cruel Arctic.

Объявление

Наши администраторы
Набор открыт!

Главный администратор, а именно создатель и родитель этого форума.

Заместитель администратора, ее правая рука.

Наши модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Дорогие участники
Не сидим на главной странице форума, а активно включаемся в жизнь ролевой. Начинайте играть, флудите в флудилке, вместе нам будет очень весело (:

Требуются участники
На данный момент очень нужны активные участники. Надеемся, что вы проникнетесь идеей ролевой. Ведь вы можете быть сильным медведем или быстрым хаски. Вы можете быть любым обитателем Арктики, будь то полярная сова или тюлень. Знайте, мы ждем вас!

Новая Арктика
20. июля. 2011.

"Арктика не пропадет!" - решила Эт и принялась за новый форум, вместо погибшего "Арктика; life is cruel."... Первым делом хочу отметить, что эти восхительные дизаин и таблица сделаны Сновиком ^____^ Игра уже началась; общаемся, творим и радуемся жизни :З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cruel Arctic. » Творчество » персиковый пирог и ромашки в душе, а также снег, много снега™

персиковый пирог и ромашки в душе, а также снег, много снега™

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/1747091.png
И сюда впихну свою тему :3
В общем, я рисую, но работ пока не увидите, потому что для себя не рисую уже больше 2-3 лет. Если уж очень хочется, могу выставить натюрморты, черепа и прочие части тела о.о
Пишу иногда рассказы, не все заканчиваю, но пытаюсь.
Иногда работаю в фотошопе, но мастер я не особый. Дизайны для форумов создаю, а также мне нравится делать сайты.

Дизайны делаю только если свободен, и мне приглянулась ваша ролевая. Но не бойтесь просить, я не кусаюсь (:

Навигатор:
В первых постах будут растасованы мои работы.
пост #2 - вся работа в Фотошопе, помимо дизайнов (аватары, эпиграфы и т.п.)
пост #3 - дизайны для форумов и сайтов
пост #4 - рассказы, фанфики и прочая текстовая дребедень
пост #5 - рисунки и разные поделки.

0

2

аватары

Собаки|*закрыть

http://savepic.org/1760402.png-http://savepic.org/1749138.png-http://savepic.org/1740946.pnghttp://savepic.org/1712274.png-http://savepic.org/1716370.png-http://savepic.org/1711250.pnghttp://savepic.org/1761429.png-http://savepic.org/1755285.png-http://savepic.org/1759381.pnghttp://savepic.org/1745045.png-http://savepic.org/1738901.png

Копирайт - by Mr. Snowyspring

0

3

дизайны для форумов
Для форума Fragments of puddles. Copenhagen dogs:
*click
Для форума Белый плен:
*click
Для форума Sign of Artana:
*click
Дизайн для одного форума (не ролевой):
*click
Летний дизайн для форума Sign of Artana:
*click

0

4

рассказы
Сказка, которая писалась два года назад. Все подумываю закончить. "Рождественское чудо":
Глава#1

Глава #1|Прочитал (-а)

Был вечер. Снежок спокойным танцем спускался с небесных глубин. Этот день в КСК Дымка не чем не отличался от других. Разве, что было католическое рождество, но русские его не праздновали. Хозяин КСК метался из одного корпуса в другой, разыскивая своего помощника. Собственно помощник приходился хозяину племянником, но это не как не отразилось на обращении к нему. Низкорослый лысый мужичек уже порядком разгневался, когда возле стойл появился худощавый и серьезный мальчик. Запыхавшись, он все-таки добежал к недовольному хозяину. В руках у него была папочка с бумагами, а к ботинку привязалась маленькая веточка сосны, но подростку было не до нее.
- Появился, не запылился,- тихо пробурчал мужичек.
- Сэр, у меня ужасные новости,- после слова «ужасные» он отошел шага на 2 к ближайшему стойлу. Этот небольшой «домик» лошади выглядел просто кошмарно.
- Всегда ты с плохими новостями! Что на этот раз?- кажется, он воспринимал это спокойно и даже безразлично, - А тот еще не умер?
- Вы о Снежке, сэр?- мальчик посмотрел назад в стойло, но лошади не было видно.
- Что за дурацкое имя? Кто его придумал?- владелец комплекса раздражительно потирал руки от холода,- Нам надо освободить 1 стойло (завтра приезжает Феникс), но вижу: это будет ему вовсе не пригодно. Ужасное место для чемпиона по кроссу, он даже отдохнуть не сможет.
- Кстати о кроссе, сэр…
- Опять какие-то проблемы? Учти - я не могу отменить столь грандиозные соревнования,- Том (так звали хозяина комплекса) нервно начал искать свою сигару,- Паршивая погода! Руки промерзают мгновенно!
- Дело  как раз в погоде, сэр. Видите ли, ночью был сильный ветер-  большинство препятствий сломалось, в некоторых местах заградили дорогу поваленные деревья. В таких условиях соревнования не могут проводиться.
- Это уже мне решать, что будет проводиться, а что не будет,- отрезал Том, зажигая сигару.
- Тогда нужно закупить новые препятствия. У меня тут есть одна фирма…,- мальчик копался в папке с бумагами,- Вот, они готовы сделать нам скидку.
- Максим, у нас нет денег вообще! Мы купили лучшего жеребца. Феникс- чемпион. Он обязан выиграть этот кросс, иначе мы обанкротимся.
- Но мы, же не можем подвергать этого, же чемпиона риску на трассе с разломанными барьерами,- он был явно доволен своим влиянием,- Отремонтировать их не сможем: слишком ужасное состояние.
- Тогда сделайте новые сами. Меня это все не обходит! Что бы завтра к вечеру они были!
- У персонала, же выходной!
- Возьми этого оборванца,- он указал сигарой на маленького мальчика, лет 11, который подметал возле стойл,- Он выполнит любую роботу. Все, я и так на твои заморочки много времени потратил!- с этими словами он решительно двинулся к воротам, за которыми стояла его машина.
- Сэр, это же не решение!- Максим бежал следом за дядей и ронял бумаги по дороге.
- А ты чего еще не ушел?- кинул Том мальчишке,- Пошевеливайся, давай.
Племянник решил, что бежать бесполезно и стал истуканом, смотря на ворота комплекса, из которых выезжал Опель директора. Немного подумав про возможные способы решения проблем, Максим обернулся к мальчику.
- Ты побыстрее давай. Мне еще комплекс закрывать,-  с этими словами он, захлопнув дверь, скрылся в темном кабинете.
Все это время мальчик слушал разговор директора с помощником, тихо подметая в проходе.
Но не только он слышал разговор. Маленький пони, просунув голову в дырку двери стойла, слушал все разговоры людей…

Глава #2

Глава #2|Прочитал (-а)

Ночью была сильная метель. Она проникала в каждую щелку между елями в лесу, в каждую щелку комплекса, а особенно в огромную дыру в стойле маленького пони. Дыра пробилась еще давно, когда разъяренный араб влетел в заднюю часть стойла. Мощные ноги породистой лошади проломили дырку в форме треугольника. Сначала наблюдатели заволновались, но позже увидев, что стойло этого пони, решили не трогать его и оставили, все как было. Конечно они же не знали, как дрожит бедняга по ночам, отчаянно прижимаясь к стенке и пытаясь спастись от стуженого холода. А теперь через эту прореху метель проникала в скудное жилище бедняжки, и даже шерстка не спасала его от холода. Сено в кормушке оставляло желать лучшего, а воды не было вообще. Ему приходилось слизывать талый снег с пола, где от подстилки нечего уже не осталось. Единственное, что было у Снежка это имя и воспоминания о прошлом. Бывало: он настолько погрузится в свои воспоминания, что забывает о голоде и холоде.
Вспоминал он о своем прошлом доме, семье и хозяйке. Жил он раньше в очень уютном доме. Купили его на местном аукционе. Уже 6 аукцион на него не делали не одну ставку и наконец, завезли эту поню в маленькую деревеньку. И чудом на 7 аукционе его купили.
Купил его ученый для своей любимой дочурки. Конечно, в его планах был чистокровный конь, сын чемпионов, но Саманте понравился именно Снежок. Он был милым и игривым жеребенком со скачущими ножками. Этот пони был настолько милым и так любил прыгать, что сразу приглянулся Сэм. Она не отзывалась о нем как все: «Фу, метис». Наоборот он ей приглянулся как лучший друг. Папа согласился его купить, и девочка счастливая поехала домой с любимым другом. Целых 5 лет он жил безоблачно. Спал Снежок в своем теплом стойле и горя не знал. Но вскоре отцу Сэм нужно было надолго уехать. Он был ученым и изучал северных лисиц. Теперь его пригласили в Центр изучения животных Евразии для обработки материалов, которые он собирал 7 лет, проживая в этой деревушке и проводя наблюдения за лисицами.  Ехать надо было в Америку, поэтому Снежка они взять с собой не могли и отец предложил оставить его своему другу – директору КСК Дымка. Естественно Сэм не хотела оставлять друга, но все, же понимала, что так будет лучше. Снежка оставили. Директор обещал хорошие условия и лучшие корма. Сами понимаете, как в этом комплексе к нему обращаются. Все чего он хотел - только вернутся к своей семье.
Резкий порыв ветра заставил его выйти из забвения. Вскоре Снежок вспомнил, где он находится и подошел ближе к дверце. Он даже не мог прилечь, так как внизу дул ветер из щелки. Маленькая слеза прокатилась по еще молодой мордочке Снежка.
А метель все мела и мела, заметая все леса, крыши домов, дороги и трасы…

История для конкурса на День Святого Валентина. Заняла 1 место, но требует еще доработки. А мне, так она вообще уже не нравится т.т

Сильнейшие чувства Мира|Прочитал (-а)

Небо в эту ночь было темно-синего, приближенного к фиолетовому, оттенка. Однако это было не так уж заметно, ведь весь день с небесных глубин спускались прекрасные и уникальные снежинки. Даже в такой поздний период снегопад продолжался.  Обитатели здешней местности очень радовались такой погоде. Для них это были отличные дни легкого снегопада. Кромешную тишину пронзали стоны. В небольшой, но уютной и тщательно проделанной берлоге белая медведица Какорток готовилась к появлению самого первого малыша. Роды были болезненны. И все-таки маленький белоснежный комочек появился на свет. Он жадно вдыхал морозный воздух, прижимался к маминому животику и был готов к дальнейшим приключением, которыми наградит его жизнь.
В берлоге маленькая семья провела приблизительно неделю, а дальше нужно было отправляться за пропитанием. Малышу еще предстоит многому научиться и, понимая это, он сгорал от нетерпения. Этот мир приветствовал его мягким, пушистым снегом, легким ветерком и неслепучим солнцем.  Тем не менее, медвежонку еще предстоит узнать, что погода бывает не всегда такой благоприятной и выносимой. Мать поохотилась и добыла первую «немолочную» пищу своему медвежонку. Первое мяса, первый морж.
Семья бродила, как это и делают большинство самок с детенышем, по просторам острова два месяца. За это время Какорток смогла научить медвежонка ловить рыбу, а также учила его остерегаться опасностей. Объяснила, что люди чаще всего приносят зло медведям и от них нужно держаться подальше.
Одного бесснежного дня, медвежонок повстречал первого в своей жизни медведя. Нанук был очень взрослым зверем и все кто знали его, проявляли почтительность и уважение. Многие называли его мудрецом, который умеет читать послания звезд. Это был приятный вечер. Какорток не сразу заметила медведя, но как только догадалась, кто это, сразу прибавила шагу.
- Добрый вечер, Какорток, - он улыбался, а глаза его были очень добрыми, - Я вижу у тебя уже первое потомство, - он посмотрел на малыша, который тщетно пытался спрятаться за спиной матери.
Медведица пихнула сына мордочкой, и тот скатился маленьким клубочком вперед.
- Ну же, малыш, поздоровайся, - подсказала вежливая мать.
- З-здраствуйте, - он очень стеснялся, но понял, что Нанук - медведь хороший, которого не стоит бояться.
- Эта местность стала не безопасной, я видел людей неподалеку.
- Людей? Но что им тут нужно?
- Кто может это знать? Люди для нас остаются самой неразгаданной загадкой. Также буквально день назад я видел Нанертак. Вам стоит встретиться.
- Благодарю за информацию, Нанук. Приятно с тобой общаться, но мы должны накормить свои желудки до наступления полной темноты. Прощай, - медведица улыбнулась и показала медвежонку идти с ней.
Малыш чуть помедлил.
- До свиданья, - и сразу же вприпрыжку последовал за матерью.
Нанук смотрел на малыша и вдруг крикнул:
- Малыш! Как твое имя?
Медвежонок в недоумении уставился на взрослого медведя, а мать кивнула головой Нануку.
- Твое имя – Месяц.
Теперь, со своим новым именем медвежонок еще веселее побежал за матерью. Он не знал, что это «имя», но радовался, что у него оно есть.
Через пару дней они встретили Нанертак – огромную белую медведицу. А также с ней была маленькая дочь, которая родилась всего лишь на пару дней раньше, чем Месяц. Как ни странно, ее звали Луна. Возможно, это имя тоже дал Нанук и был какой-то лунный месяц. Малыш не стал спрашивать, но поинтересовался у матери, почему у взрослых медведей имена какие-то странные. Мать ответила, что это один из признаков зрелости и через какое-то время он тоже сменит свое имя.
Теперь семья путешествовала вместе. Матерям было легче вдвоем присматривать за детьми. Детям же было веселее. Они играли вместе каждую минуты, свободную от сна. Прошло несколько недель, возможно, месяц, и вот, медведицы решили, что им пора расстаться и разойтись каждой в свою сторону. Предстояло научить детей выживать самим. Для этого нужно было убрать веселья. Для маленьких медвежат расставание было болезненным, ведь они успели привязаться друг к другу. Все же матери объяснили им, что это не навсегда и Месяц с нетерпением ждал новой встречи.
Прошло всего два дня после расставания. Медвежонок шел грустный, но в зубах у него была рыба, которую он сам сумел выловить. Месяц как раз нес ее, что бы показать матери. Ветер усиливался, мороз больно щипал нос. Он думал о Луне. О том, как ей без него и скучает ли она. Мысли, можно сказать, витали в облаках, а в душе появилась маленькая теплая гордость, когда он подумал, как будет хвастаться перед Луной пойманной рыбой. Однако все эти мечты прервал дикий крик Какорток.
- Месяц! Беги! Убегай!
Малыш был в полной растерянности и не мог понять, что происходит. Из-за метели он ничего не видел, но просто должен был посмотреть, в чем дело. Месяц бросился вперед. Он слышал какие-то голоса, кроме крика матери, но они были непонятны ему. Люди. Да, он впервые увидел людей. Они связали его мать, которая отчаянно кричала, но силы ее слабели. Казалось, что по какой-то странной причине она погружается в сон. Месяц не стал ждать, пока его заметят, и побежал к небольшому сугробу из снега, за которым и спрятался. Сердечко билось бешеным ритмом, дышать было сложно. А еще сложнее поверить в то, что родную мать он больше не увидит…
Комната подростка почти всегда отличается особым бардаком. В детстве некоторые дети любя складывают свои игрушки по полочкам, или же это делают родители. Взрослые люди боятся, что бардак в квартире испортит мнение гостей об их семье и тщательно убирают свое жилище. А подросткам абсолютно все безразлично. Им просто лень убирать и каждый день они кормят матерей пустыми обещаниями убрать в комнате. Берлога Эндрю была типичной комнатой типичного подростка. На стенах были поналеплены  разные безмозглые плакаты, на полу валялись грязные носки  и одежда,  окно полностью было завешено шторами, поэтому дневной свет проникал лишь через маленькую щелку между ними. В комнате было темно. Шестнадцатилетний парень лежал на животе на кровати, наполовину укрывшись одеялом. Сны видимо были неплохие, хотя мы можем лишь гадать на этот счет.
Сладкие сны оборвал звук пришедшего СМС. Эндрю неохотно поднял руку и бахнул по телефону. Не помогло. Пришлось все-таки прочитать сообщение.
«Любимый поздравляю тебя с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА <3
Надеюсь ты не забыл о том што сегодня мы решили сделать што то сумасшедшие =**
Люблю. Целую. не проспи школу!»
Парень поморщился от того, что все-таки забыл об этом дне. Он бросил телефон и уткнулся носом в подушку. Вот так всегда. Теперь она месяц будет упрекать его, за один только праздник.
Он мог. Мог давно уже порвать с ней и пойти гулять на лево, на право, назад, да и вперед. Спать с кем угодно и даже не задумываться об ответственности. Тем не менее, что-то не позволяло ему этого делать. Он думал, что любит ее.
Каким бы ужасным не было начало дня, надо продолжать его. Опосля завтрака, Эндрю побежал в школу. Встретив ее по дороге, он вручил открытку и поцеловал. Школьное время прошло слишком уж весело, пискляво  и наиграно. После занятий они решили прогуляться.
- Ну что, ты придумал что-то сумасшедшее?
Эндрю достал сигарету и закурил. «И что же ей ответить?»
- Можем спрыгнуть с Импаер Стэйт Билдинг.
Девушка надулась и сделала обиженный вид.
- Я ведь серьезно, как ты можешь быть таким скептичным?
Он ничего не ответил. А что отвечать-то?
- Не молчи! Ты обещал сводить меня на концерт этих, ну как их там…
Да, он обещал, но стоит ли рассказывать ей, что просадил все деньги на пиво к вечеринке друга?
- Я не смог достать билеты, уже все разобрали.
- Тогда достань мне с крыши того дома, - она показала на высокоэтажку, - флаг.
- С того дома?
- Да.
- Это и есть что-то сумасшедшее?
- Да.
- Запросто.
Эндрю потушил сигарету.
- И после этого мы пойдем ко мне?
- Да.
И он зашел в подъезд дома.
Сердечко маленького медвежонка сжималось. Что же он будет делать? Как он выживет без Какорток? Куда эти странные чудища увозят его мать? Месяц лежал за маленьким сугробом, свернувшись калачиком. Ветер жестоко пытался сдуть его, мороз хотел завладеть всем его телом. Медвежонок боялся. Он боялся, что люди заберут и его, что без матери он не выживет, ведь только сегодня научился ловить рыбу, и то с трудом. “А Луна? Что с ними случилось? Их не поймали люди?”. И только он подумал об этом, как об него что-то перекатилось, взвизгнуло и стукнулось. Месяц открыл глаза и даже через метель заметил ее. Луна. Вначале медвежонок обрадовался, но по шокированным глазам подруги понял, что с ними тоже что-то произошло.
- Мама… Они забрали Нанертак! Я еле убежала оттуда.
Если бы медведи умели плакать, эти два медвежонка заплакали бы горькими слезами. Слезами потери. Потери родных, потери надежды. Но они лишь прижались друг к другу, выражая сожаление.
На следующий день медвежата остались одни. Они блуждали по белым просторам острова Врангеля и в скором времени желудки потребовали еды. Месяц пытался ловить рыбу, как мог, однако они все равно не доедали, а большую часть своей еды он отдавал Луне. Но разве могут выжить два маленьких медвежонка в этот суровый период, совсем одни?
На третий день поднялись сильная вьюга и метель. Буквально ничего не было видно в радиусе двух метров. Тем не менее, Луна была голодна, и медвежонок отправился искать тонкий лед и выловить рыбу. Двухчасовые поиски оказались совершенно безуспешными. Найти Луну было серьезной проблемой, можно сказать, что медвежонок потерялся. Но все же он нашел ее и увидел маленький комочек, у которого уже не было сил идти дальше. Она легла просто на снег и, наверное,  заснула. Месяц быстро подбежал к ней. Он понял, что его подруге очень холодно. И тогда он лег на нее, и обнял. Он пытался все тепло своего тела передать ей, что бы она ни в коем случаи не замерзла. Он чувствовал, как она дрожала, как трудно было ей дышать. Голову наполняли воспоминания. Воспоминания о том, как он первый раз увидел этот мир. Какая прекрасная тогда была погода. Он вспомнил, как встретил медведя Нанука и как познакомился с Луной и ее матерью Нанертак. Месяц прожил не большую жизнь, как для медведя, но в своем маленьком возрасте он смог отдать всю свою пищу любимой, он был способен любить, он согревает ее сейчас, и надеться на лучшее. Возможно, он не выживет, но будет знать, что жизнь он прожил не зря.
Жестокий ветер дул прямо на медвежат, и Месяц принимал его удары своей спиной…
-
Маленький отряд людей проходил окрестности, что бы найти улики того, что недавно здесь проходили браконьеры. Но нашли они что-то более удивительное – два маленьких белых комочка. Медвежонок пытался согреть свою любимую до конца. До своей смерти…
Эндрю сидел со своей девушкой на ступеньках при входе в торговый центр. Он затягивался очередной сигаретой и смотрел на дорогу. Уже был вечер, но огромный мегаполис только начинал жить в это время суток. Рядом с девушкой лежал ободранный флаг, который никому уже не был нужен. Она же сжимала в руках картонное сердце - валентинку. Она была уверена в том, что ее парень самый лучший, что он готов броситься из-за нее с моста и в то, что их любовь самая сильная во всем мире…

0

5

рисунки
пока нет :3

0

6

Mr. Snowyspring
Рассказ про День Святого Валентина просто до слез прошиб. Талант!

0

7

eternity
Спасибо, я на это и рассчитывал х)

0

Вы здесь » cruel Arctic. » Творчество » персиковый пирог и ромашки в душе, а также снег, много снега™